05:20 

Перт, 27 декабря


Про 27 декабря рассказать очень легко :) Это был у нас день покупок. Планировали в этот день поехать в большой природный парк, в котором живут коалы и кенгуру, но случилась катастрофа! Ночью прошел дождь, и температура упала - вы не поверите!!!!! - до 22 градусов! :) Ужас-ужас! Как холодно! А я же в лето ехала, с собой только вещи летние, без рукавов, и никаких штанов! Все, мама замерзнет! Срочно едем покупать маме штаны! :) Так вот появилась у меня новая одежда. Заодним уж и чемодан мне купили, чтобы эту одежду было в чем везти :) Шучу, про чемодан мы договаривались с Валей заранее.
В прошлый мой приезд температура ни разу ниже 30 градусов не опускалась, у них скорее летом 40 будет (и было сейчас при мне уже два дня), чем 20. Сэлли сказала, что это большая редкость. Видимо, мне опять повезло! Для меня-то это привычная летняя температура.
Сначала поехали завтракать



Сыночек ведет переписку с друзьями по поводу подарка на день рождения для Николаса, у них 2 января день рождения у обоих



Видите, как тепло мальчик одет, осень в городе :)



Принесли еду, это мой испанский омлет с очень большим хлебом - тостом



У Сэлли острая мексиканская еда, там фасоль, сверху яйцо-пашот. И горячий шоколад - какао по нашему :)



Валя брал яйца - бенедикт с ветчиной



и всем насыпали по кучке рукколы - очень ее люблю.

Приехали в магазин меня одевать :)



Забыла написать, из дома я поехала в Валиных джинсах, для чего мне дали Валин же ремень, чтобы они не сваливались с меня, простите за товтологию. И Валину футболку. Он сказал, что я теперь как он :) Ну и в каждом магазине, где были очки, их на меня надевали, всякие, как на фото выше. Чисто поржать :) Да я не против, лишь бы им было весело.
Тот магазин был отдельный и довольно дорогой. Потом поехали в большой торговый центр.



Конфетка для Сэлли



Покупок в этот день было много. Вале купили ботинки и пару рубашек - поло, мне и Сэлли - по джинсам, еще по мелочи всяких блузок - кофточек.
Вечером дома Валя делал коктейли, набор для этого (специальную ложечку, еще всякие штучки) ему подарила Сэлли



Вот такой был покупочно-разгрузочный день :)


URL
Комментарии
2016-12-30 в 09:23 

Marika-ko
Хочу перемен!!!!
А под елкой в торговом стульчик для Деда Мороза?)))

2016-12-30 в 14:07 

Да, в каждом торговом центре есть стульчик для фотографирования с Дедом Морозом и елка.

URL
2016-12-30 в 23:22 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Марина, и как теперь этих теплолюбивых в Россию привозить??? :wow2: Ты им сказала, что в +20 все на пляж бегут, а не в свитера кутаются?))))))))

Marika-ko, Не поверишь, Даже в Слоне появился стульчик под Ёлкой (но скорей всего без Деда Мороза). Матрёшка спала, а то инстаграм бы уже был оповещен.)))

2016-12-31 в 10:19 

Сказала, Валя еще помнит, а Сэлли просто не верит :)

URL
     

Австралия

главная