14:36 

Перт, 29 декабря


В этот день решили заняться покупками для дома. Поехали покупать разные нужные вещи. Купили, например, штанги, на которые шторы вешать. Они покупали уже такие, но забыли, что им надо 4 штуки, купили только две. Вчера вечером повешали вторые шторы, белые и прозрачные, в гостиной. Стало красиво в комнате. Еще купили подушку на софу, тоже для гостевой комнаты. Она такая интересная, я завтра ее сфотографирую, при дневном свете, сегодня уже темно. По дороге нам попалась машина, в которой в багажнике ехала собака :)





Съездили в магазин, где продают велосипеды, и купили ваучер на велосипед для Николаса - вручим ему, когда поедем на пикник 2 января. Он мечтает о велосипеде. Две угловые полки в душ купили. Ну и еще много всяких нужных вещей. Потом дома занимались делами. В половине шестого поехали покататься на велосипедах по округе.







Очень понравилось, везде есть велосипедные дорожки, да еще довольно протяженный парк с деревьями, детскими площадками и местами для барбекю - опять же бесплатно можно пользоваться, они газовые. Как-нибудь сходим, пока свою не купили.

Деревянный пес :)





Катались примерно час, здорово. Только я не понимаю, как Валя может в этом ориентироваться, я совершенно потерялась после примерно третьего поворота :)


URL
Комментарии
2016-12-30 в 23:34 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Дом с обновками будет?

2016-12-31 в 10:13 

Ой, я катастрофически не успеваю!!!!! Ты мне напомни, пожалуйста, если я что-то пообещала и не написала. Сейчас вот появилось немного времени, напишу про вчера. Боюсь, что завтра и послезавтра времени совсем не будет :( Попозже обязательно покажу дом с обновками!

URL
     

Австралия

главная