10:57 

Перт, 30 декабря 2016 г.


Сегодня у нас день стрижек :) Риф, Валин братец, написал ему смс-сообщение, боюсь, говорит, что папа меня налысо подстрижет, возьми меня, пожалуйста, в парикмахерскую. Ну и Валя тоже оброс, а Сэлли сказала, что ей пора подравнять кончики. Мне тоже предлагали, да я не рискнула что-то. Так что с утра заехали забрали Рифа и поехали в парикмахерскую. Риф волновался, ему 15 лет, а он никогда еще в парикмахерской не стригся. Если бы не Валя, он сам бы не поехал. Валя с Сэлли всегда ездят в одну и ту же парикмахерскую, в корейскую, она прямо в центре города находится. Вот она



какое-то орудие пыток :)



Риф полностью положился на Валино мнение. Валя объяснял парикмахеру, что надо делать и как, и пока Рифа стригли, Валя стоял рядом и наблюдал, как будто судья на каких-то соревнованиях :)



Только после того, как Рифа подстригли, сел стричься и Валя. Такой вот старший брат :)
Готово, все как новенькие!





Рифу очень понравилось. И вообще, всех подстригли хорошо. И очень быстро. После этого пошли обедать в японский ресторан. Это был центр города, и вокруг было очень много всяких мест, где можно поесть, но только сюда была большая очередь. Мы записались и пошли погулять. Через 20 минут вернулись, постояли еще минут 10, и нас посадили.
Первое - закуска, шарики из осьминога, очень вкусные



Вообще этот ресторанчик специализируется на супе Рамен - это японский суп, как у нас борщ. Он бывает трех видов (по-крайней мере здесь он был трех видов). Я брала с обычной рисовой лапшой суп Мисо. Порции - чисто тазики!!!



Ну очень вкусно! Это были единственные несколько минут за всю поездку, когда Риф молчал. Он ел :)
Валин тазик - острый суп рамен



После этого поехали закупать продукты на сегодня, на завтра и послезавтра. На стоянке



Планы у нас грандиозные: 31 декабря - барбекю и Новогодний салют, 1 января будем у нас делать пельмени со всей компанией, а 2 января поедем на Пингвиний остров (Penguin Island) на пикник и будем там отмечать дни рождения Вали и Николаса.



URL
Комментарии
2016-12-31 в 14:35 

Marika-ko
Хочу перемен!!!!
А каналы российские есть? Обращение президента к народу вы смотреть будете? А твои иронию судьбы смотрели? Она же переведённая на другие языки есть!

2017-01-02 в 12:37 

:) Русских каналов здесь нет. Иронию судьбы мы смотрели, когда я в прошлый раз приезжала, Сэлли понравилось. И Служебный роман еще.

URL
2017-01-05 в 21:01 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Ой, Рифик как вырос! Такой уже большой, обалдеть! Он по-русски говорить так и не научился?

2017-01-06 в 05:08 

Не, не говорит по-русски совсем, и делает вид, что и не понимает :)
И он по-прежнему с обожанием смотрит на Вальку и делает все как он, в парикмахерскую поехал чтобы подстричься, как старший брат :)
Даже спрашивал совета по поводу того, как с девочкой, которая ему нравится, попробовать завязать отношения.

URL
2017-01-06 в 19:44 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Ну Валька достоин уважения однозначно, самый лучший старший брат! :vo:

2017-01-07 в 04:44 

Согласна!!

URL
   

Австралия

главная