Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-01-03 в 10:08 

Marika-ko
Хочу перемен!!!!
девушка в очках - это джой? я про нее не читала и не слышала раньше)))

я тут прикинула, на человека по 40 пельменей в жару, ну вы даете! и я завидую, тоже очень хочу домашних пельменей.

поздравляю валю с днем рождения! желаю счастья, здоровья, успеха! (ни разу его не видела, но по дневнику как будто знакома уже давно, так забавно))) )

2017-01-04 в 05:33 

Спасибо, поздравление передам, когда Валя встанет, они еще дрыхнут :)

Ну Джой еще на борщ приходила, в первые дни моего пребывания здесь. Именно она очень хотела русские блюда попробовать и просила Сэлли об этом. Она всегда участвует, когда мы компанией собираемся, ты просто не заметила. И я еще писала, что они с Николасом подарили мне подарок на ДР, когда мы 24 декабря собирались на рождественскую вечеринку в доме СякВая. И дерево я там с фруктами описывала - это Джой его делала :)

Ну у нас же дома кондиционер, постоянная температура 24 градуса, так что нормально :) Я клянусь, пельмени получились совершенно необыкновенные!!!

URL
2017-01-05 в 21:26 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Marika-ko, В жару и с водкой, заметьте ;-) Сильны! :-D

MarinaKit, Да, Валентина с днем рождения! Отличная "фотосессия" с тортиком и пельменями получилась! Мне было весело вместе с вами.))))
И нет в Австралии такого суеверия, что нельзя дни рождения раньше справлять?

Еще хотела напомнить тебе про карточную игру, когда на определенны карты надо кричать определенные жесты или делать определенные действия. Бабушка ее называет "французским дураком". (Раздают карты поровну, ходят по очереди - кладут на центр картинкой вверх друг на друга, на даму, например, крикнуть надо "пардон мадам", на короля - "ваше высокое благородие" и взять руку под козырек, на десятку "физкульт-привет", на валета - "мсье валет", а туза прикрыть рукой. кто последний сказал/сделал, тот и забирает всю стопочку карт. Описала на всякий случай, но ты должна знать, правда, слова и действия могут отличаться в разных компаниях). В компании эта игра идет на ура, если уж вы в дурака так веселитесь, то это вообще будет отпад, мне видится. Может даже у них что-то похожее есть. А если нет, то надо только выражения придумать английские, и можно играть.

2017-01-06 в 05:03 

Спасибо!!!!
Они об этом даже не задумывались, так что ни о каких суевериях речи не шло. Продвинутая молодежь, ерундой не заморачивается :)
Спасибо, надо будет поиграть как-нибудь, первый раз о такой игре слышу! Да, на выражения Валька мастак, так придумает, что все ржать будут еще во время объяснения правил :) А как из-под стола играть? :)

URL
   

Австралия

главная