Комментарии
2017-01-15 в 09:58 

Marika-ko
Хочу перемен!!!!
А что тебе больше всего понравилось в этой поездке? Вот у меня от каждой фотки- восторг! Все новое и необычное, живут в домах, но не деревня, город и озера с парком, все так классно, что просто смотришь и не можешь на смотреться! Даже не знаю, что откомментировать, могу комплимент Вале сказать, пастельные рубашки ему очень идут))))

2017-01-17 в 15:36 

Спасибо!!
Мне все-все понравилось! И дом их новый, в котором все так хорошо устроено, и особенно на кухне - одно удовольствие готовить! Посуда хорошая, места много!
И мне тоже нравится, как Валя в рубашках выглядит, и нравится, что он на работу не в джинсах и футболке ходит, а в брюках и рубашках. Комплимент передам! :)
Понравилось еще, что я столько необычных животных видела, и коал прямо на деревьях, и кенгуру в парках и просто так по дороге из машины, и страусов эму тоже несколько раз из машины :) И люди там мне нравятся, и очень понравилась Валина компания друзей :)

URL
2017-01-21 в 00:02 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Вот к слову о рубашках, зря первую не взяли! )))) Ты написала про жару и черные брюки, и теперь мне даже смотреть жарко на Валины черные ботинки)) Там даже полицейские в шортах!!! (смешно очень, как детсадовцы, чесслово))) нашему сибирскому, да порадуется Потапов, глазу это так непривычно))))

И вот на той улочке с кухнями мира очень не хватает русской кухни!!! Ну как они там бедные без борщей, голубцов и сметаны! :pity: Хоть самой, прям, езжай и корми))))))) Неужели реально нет ресторана русской кухни во всем Перте?

2017-01-21 в 12:57 

Потому что у Вали есть похожая рубашка, почти такого же синего цвета, ему этот цвет идет очень. И да, полицейские в шортах смотрятся как-то не то, чтобы не серьезно, а как-то не грозно :)
Точно, среди всех этих кухонь русской-то и не было!! :) Поехали, как встанем там с борщем да с чебуреками - от желающих отбоя не будет!! :)
Говорят, что нет ни одного русского ресторана в Перте.

URL
2017-01-21 в 13:56 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Говорят, что нет ни одного русского ресторана в Перте. Непростительное упущение!))))

2017-01-21 в 14:52 

Marika-ko
Хочу перемен!!!!
и пирогами и шаньгами картофельными)))) ух отбоя не будет))) меня с собой главное возьмите, я могу листочки на улице раздавать)))

   

Австралия

главная